• Страница:
  • 1

"Яблочное настроение"

  • Happymama
  • Организатор
  • offline
  • Сообщений: 181
16/04/2013 15:05 #1271
Здравствуйте, Уважаемые Участницы!
В этой теме буду ждать ваши вопросы по закупке. Чем смогу - помогу!
Закупка ЗДЕСЬ
  • Happymama
  • Организатор
  • offline
  • Сообщений: 181
16/04/2013 15:20 #1272
Уважаемые Участницы!
Нашла некоторые отзывы со сторонних сайтов, может чем нибудь помогут в определении с размерами

"эля, буду первой, спасибо за закупку, непросто она складывалась, но всё же удалась Я заказывала два платья, на сейчас и на лето, Ссылка и Ссылка . Джинсовое брала 44 размер, на параметры 85-70-98 рост 174, а летнее - 42 размер. Считаю, платья или большемерят, или полноразмерные такие, ибо вобще-то на бёдра не должны были налезть в таких размерах, но сидят отлично. Джинсовое платье очень неплохо тянется поперёк, оно стрейч, ткань плотная,но тонкая, не грубая, запаха никакого нет, а цвет и принт очень красивые, сидит по фигуре, чуть бы мне похудеть в бёдрах ещё на пару сантиметров буквально и будет супер, мужу очень понравилось, сказал, ощущение, что на меня его шили. Рукава длинные, прям хорошо длинные, но узкие, облегают руку, молния сзади длинная, снять-одеть без труда. Длина платья по колено,даже чуть прикрывает, мне нравится. Вобще платье и на работу, и на выход, с аксессуарами. Летнее муж долго не мог понять как шнуровать, надо ещё тренироваться верх там весь регулируется завязкой и посадка по талии-бёдрам - пояском, поэтому можно менять длину платья за счёт выпуска над поясом. Ткань очень лёгкая, тонкая, яркая, гладкая, очень приятна к коже, думаю летом не буду из него вылазить. смотрится и с греческими босоножками и с каблуком. Вобщем я очень довольна, жалею, не было платья с римских каникул...А щас на сайте столько новинок!!... Фото будут непременно,хочется красиво и качественно снять, попрошу мужа, сегодня/завтра. Эля"

bed30d9e94c5.jpg


62a8dc426ee5.jpg


"Мне очень понравилось качестство Брала джинсовое миди с ярким цветочным принтом, очень красивое, но мне, к сожалению, очень большое Так что, оно в пристрое. Второе летнее как у Маши тоже велико, но, думаю маленько снизу уберу и уже далеко не свалится"

"Я заказывала Ссылка
Долго на него решалась, читала отзывы.
Мой размер - 44. Заказала - 42. Не ошиблась.
Платье село идеально! Редко так бывает, особенно в СП .
Даже складочек на спине, как у модели небольших, нет.
Только при росте 1.69 м мне, конечно, длинновато. Босиком лежит на полу, на каблуках см 7-8 - платье в пол.
А внизу рисунок по подолу. В-общем, на несколько см всё равно подошью, уже в ателье даже оно (унесли заодно с курткой дочери).
Сшито хорошо, ткань приятная, и цвет мне нравится. Как померила, сын заулыбался
Встретила бы в магазине - взяла бы однозначно!"


"Я заказывала 44-й,не было,наверное к лучшему,теперь знаю что большемерят"

"Я заказывала платье из джинсовой коллекции лав стори и комбезик летний. В комбезе утонула,матня низко, на рост повыше. Вывод: комбезы только на рост 170 и выше, а остальным будет большой. У меня рост 160, буду перешивать его.
А вот платье просто супер!!!! Довольна как слон!!!!! Буду заказывать еще!"


"Теперь мой отзыв. По итогу было куплено мной три платья.
1. RV118F ПЛАТЬЕ МИДИ Мои размеры на классический 48 размер. Это платье было куплено 46 размера, все отлично подошло, только как и всем мне пришлось его укоротить, даже с моими 176 см - очень длинное. Сейчас все отлично, цвет классный, трикотаж хороший, мягкий, приятный на ощупь.
Все остальные платья брала 48 размера, идут размер в размер.

RV118F.jpg


2. 5793 АЛЕССАНДРИЯ
Платье - оболденное, трикотаж мягонький, еще лучше, чем у первого, цвет - не такой как на фото, нечто среднее между бирюзой и изумрудом - очень красиво, такое же яркое, как на фото. Есть одно но, оно все таки на девушек ниже 176 см , нет все прикрыто, но можно подлиннее (муж, когда увидел, спросил где я его буду носить - дома или как , мама сказала, вот если бы ты работала секретарем, тогда да, длина самое то, а читать лекции студентам в универе - не прилично , на что я ответила - моя жизнь не заканчивается работой и я найду применение этому платью). На самом деле выход уще нашелся, у первого платья пояс двойной - сиреневый с белым, решено, что пояс будет только сиреневый по ширине уменьшенный в двое, а белая полоса пойдет на подол этого платья.

5793.jpg


3. 6002R

6002R.jpg


И самое классное платье, длина моя, сидит как родное, ну вообщем лучше не бывает."
  • Страница:
  • 1