c48ee639c6

Основная деятельность сайта - помощь шопоголикам удовлетворить свои покупательские потребности и не навредить семейному бюджету.
Для того чтобы предлагать своим участникам низкие цены организуется "ЗАКУПКА", которую проводят Организаторы.
Организатор находит оптового поставщика с интересным товаром, и сайт заключает с ним договор. Поставщик предоставляет организатору каталоги и прайсы на свою продукцию.
Далее организатор размещает эту информацию на сайте и открывает закупку.
Организатор осуществляет сбор заказов, заказов нужно собрать столько же или больше, чем минимальная партия, определенная поставщиком (обычно от 10-20тыс. руб.)
Если Вас заинтересовало предложение организатора, вы можете сделать заказ на выбранный товар.
После того как Вы и другие участники закупки, сделали свои заказы, организатор отправляет общую заявку поставщику.
Поставщик обычно в течение 1-2-х дней, выставляет счет, где указанно какие из заказанных артикулов есть в наличии и их цена. После выставления счета его необходимо оплатить в течении 2-х банковских дней.
Вы можете отказаться от заказа до момента отправки заказа поставщику, после этого отказы не принимаются.
Далее организатор оповещает всех участников закупки, о наличии их заказов по счету.
Если Ваш заказ оказался в наличии, Вы должны внести 100% предоплату.
Организатор обозначает сроки и данные для оплаты. Участники оплачивают суммы своих заказов.
После сбора денег организатор производит оплату счета поставщику.
Поставщик получает деньги и отправляет груз  транспортной компанией или почтой.
После прихода груза, организатор его получает,  распределяет заказы по каждому участнику закупки и увозит в центры раздач.
Далее Участники закупки могут приехать и получить свои заказы в центрах раздач (бесплатное хранение составляет 10 дней)
Закупка не является коммерческим предприятием.
Это исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах, но только уже  по оптовой цене, орг. % взимаемый организатором идет на оплату расходов на осуществление выкупа, а также нужды сайта (в т.ч. благотворительность).
Сайт – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора.
Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине организатора), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине: организатор сперва проделает двойную работу (сперва купил, потом обратно на склад сдавать в брак со всеми вытекающими), потом будет ждать следующего выкупа для обналичивания и потом уже сможет вернуть сумму (опять же вопрос - какую, ведь организатор свою работу выполнил качественно, это товар оказался бракованным, т.е. вопрос возврата орг. Сбора решается в данном случае индивидуально с каждым оргом).

Вопрос брака участник решает с оргом лично.
Так же напоминаем, что согласно законодательству РФ претензии о браке принимаются в течении 2 недель, поэтому в интересах участника забрать вещи своевременно. И участник должен понимать, что если он забрал свой заказ спустя месяц после прихода, то никакие претензии о браке он предъявлять оргу не может.Вопрос с пересортом. В кратце: пересорт по артикулу модели - пристраивает Организатор, деньги возращаются сразу, включая орг.процент.

Пересорт по размеру - если участника не устраивает размер пришел не тот, что заказывали, то пристраивает организатор, деньги возвращаются в полном объеме, но после пристроя.
Пересорт по размеру - если участнику не подошел размер,  то пристраивает участник самостоятельно.
Пересорт по цвету - этим пристроем занимается участник самостоятельно.

Помните, что СП - это не магазин, и Организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести нужный Вам товар у Поставщика по оптовой цене.

И что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательства в соответствии с Правилами сайта и условиями конкретной закупки.

В нашем Клубе уже
1 635 участников